Stazione Ignota

La riscoperta di perduti ricordi, il ritorno nell'incubo

Re: Stazione Ignota

Messaggioda Seph » 13 ago 2008, 16:00

The Crimson One ha scritto:Non è a Portland, non è a Portland, non è a Portland Immagine Immagine


mi ricorda Lost questo XDDD
Seph
Utente
Appassionato
 
Messaggi: 193
Iscritto il: 19 giu 2008, 14:52
Località: Olbia\Roma

Re: Stazione Ignota

Messaggioda Carol Cannibal ♥ » 9 mag 2009, 23:01

Berrino ha scritto:Facciamo delle considerazioni sulla Stazione Ignota:

- Cos'è?
- A cosa serve?
- Perchè la fatina nelle fogne? (XD)

A voi la parola :ahsisi:



- Una stazione. Ignota :|
No vabè XD come ha detto qualcuno prima è una fermata qualunque della metro.

- Per annoiarci :| Un po' come le fogne in SH1.

- Mbah, non ne ho mai capito il senso neanche io.
Mi associo con chi ha detto "è come il quiz in SH2", serve solo per darti oggetti extra. Anche se in SH3 non servono poi a molto i tubi XD
.
Immagine
"Io sono un tipo coerente: sbaglio, l'ammetto e non giudico nessuno nel torto... E poi? Ah sì, non mi sono mai riempito la bocca di belle parole come fate molti di voi, finti rambo e finti perbenisti, pronti a criticare ogni minimo errore quando voi siete marci fino al midollo!"
[ Anon da Diochan (goodfag!) ]


Immagine
Carol Cannibal ♥
Utente
RedRum Bro
 
Messaggi: 1651
Iscritto il: 17 gen 2008, 15:50
Località: Wonderland [Cagliari - Sardegna]

Re: Stazione Ignota

Messaggioda Closer » 13 mag 2009, 21:30

E' sicuramente un luogo di passaggio a mio avviso sfruttato sufficientemente bene.

Non devi perderci molto tempo, ma ci sono una serie di elementi che lo rendono comunque una location degna di nota, e intendo il mostro nell'acqua, il sangue che esce dall'armadio, la mappa macchiata, la roba che succede in modalità difficile e una serie di elementi (tra cui la :ahsisi: fatina)

Insomma a me non fa impazzire per nulla, ma penso non sia una cosa orrida.
...Silent Hill 3 tornerà...

PSN: DaviRocky
(Ps3, Ps4)
Avatar utente
Closer
Utente
Ossessionato
 
Messaggi: 443
Iscritto il: 3 nov 2008, 16:25
Località: Palermo

Re: Stazione Ignota

Messaggioda Mana-sama » 6 ago 2009, 21:34

La roba della fatina non la sapevo mica O_o (chiedo venia) eppure ci ho giocato non so quante volte...
Tra l'altro il tubo di ferro sul ponticello me lo fa solo equipaggiare,non lanciare in acqua (ci sto rigiocando da qualche giorno,in questo momento sono proprio sul ponticello dopo aver "fritto" il vermone)...
EDIT: Non riuscendoci ho cercato un filmato su TuTubi...mi sembrava chissà che :|
Immagine

"E dove vivi,Simon?"
"Vivo nei deboli e negli umiliati,dottore..."
Session 9

Mana-sama
Utente
Appassionato
 
Messaggi: 179
Iscritto il: 27 lug 2009, 22:03
Località: Palermo

Re: Stazione Ignota

Messaggioda theTOWNSEND » 6 ago 2009, 21:54

>Perchè la fatina nelle fogne?

E' Kylie Minogue

Immagine
theTOWNSEND
Utente
RedRum Special
 
Messaggi: 3157
Iscritto il: 28 feb 2009, 20:13
Località: サイレントヒル

Re: Stazione Ignota

Messaggioda Matt » 7 ago 2009, 0:15

Mana-sama ha scritto:La roba della fatina non la sapevo mica O_o (chiedo venia) eppure ci ho giocato non so quante volte...
Tra l'altro il tubo di ferro sul ponticello me lo fa solo equipaggiare,non lanciare in acqua (ci sto rigiocando da qualche giorno,in questo momento sono proprio sul ponticello dopo aver "fritto" il vermone)...
EDIT: Non riuscendoci ho cercato un filmato su TuTubi...mi sembrava chissà che :|


In certi casi è utile dare una controllata alle soluzioni ;)
Matt
Utente
RedRum Bro
 
Messaggi: 2168
Iscritto il: 25 nov 2007, 13:23

Re: Stazione Ignota

Messaggioda Mana-sama » 7 ago 2009, 0:19

Mal ha scritto:
Mana-sama ha scritto:La roba della fatina non la sapevo mica O_o (chiedo venia) eppure ci ho giocato non so quante volte...
Tra l'altro il tubo di ferro sul ponticello me lo fa solo equipaggiare,non lanciare in acqua (ci sto rigiocando da qualche giorno,in questo momento sono proprio sul ponticello dopo aver "fritto" il vermone)...
EDIT: Non riuscendoci ho cercato un filmato su TuTubi...mi sembrava chissà che :|


In certi casi è utile dare una controllata alle soluzioni ;)

E ho controllato XD ma appunto,non mi fa gettare il tubo ma solo equipaggiarlo.Va bè non è un dramma,mi son tolta lo sfizio col filmato XD ormai ho lasciato le fogne (tutti passiamo per le fogne quando torniamo a casa :rotfl: ) e ho salvato all'Hilltop Center,ero un pò scazzata per proseguire oltre :D
Immagine

"E dove vivi,Simon?"
"Vivo nei deboli e negli umiliati,dottore..."
Session 9

Mana-sama
Utente
Appassionato
 
Messaggi: 179
Iscritto il: 27 lug 2009, 22:03
Località: Palermo

Re: Stazione Ignota

Messaggioda Matt » 7 ago 2009, 0:21

Mi sembra di ricordare che bastasse avvicinarsi al bordo e premere X per gettare il tubo :roll:

e ho salvato all'Hilltop Center,ero un pò scazzata per proseguire oltre :D


:rotfl:
Matt
Utente
RedRum Bro
 
Messaggi: 2168
Iscritto il: 25 nov 2007, 13:23

Re: Stazione Ignota

Messaggioda Vixent » 7 ago 2009, 1:01

Esatto non bisogna scegliere una qualche fantomatica voce "getta" dal menu, bisogna avvicinarsi al bordo, stando attenti a non buttarsi ovviamente, e dopo aver ammaccato il tasto "azione" bisogna stare attenti alle risposte :ahsisi: .
Avatar utente
Vixent
V.I.P.
Nowhere
 
Messaggi: 5736
Iscritto il: 11 lug 2008, 23:00
Località: Post-Apocalisse

Re: Stazione Ignota

Messaggioda Mana-sama » 7 ago 2009, 1:06

Lol giuro che ho provato sporgendomi da ogni punto (i due bordi dove ci sono le porte,il ponticello da entrambi i lati) ma niente XD
Eh va bè amen phsisi :rotfl:
Immagine

"E dove vivi,Simon?"
"Vivo nei deboli e negli umiliati,dottore..."
Session 9

Mana-sama
Utente
Appassionato
 
Messaggi: 179
Iscritto il: 27 lug 2009, 22:03
Località: Palermo

PrecedenteProssimo

Torna a Silent Hill 3

cron